01:06 

Лось Барбос и необычный кросс.

Сотовый? Не, не слышала.

Наручные часы? Не, не слышала.

Ну про то, что я не пошла на экзамен, уже писала. А смысл? Идти, так сдавать. Или вообще не идти. Сидеть снова тут, в этой же самой комнате было опасно для здоровья. Когда обстановка вокруг тебя полгода не меняется, в нее врастаешь. И так уже стала внешним устройством для компа(с) или не самой лучшей частью кровати. Забила в контактовский поисковик число и город. Если честно, думалось что-то о театре, на худой конец о концерте. Но коварный контакт подкинул мне прыжки с крыши с веревкой. Глазки загорелись, чертенята запрыгали. Слабо пискнувший здравый смысл убила cs10278.vkontakte.ru/u162447/-14/x_4844afe5.jpg. Не очень ясно почему, но прониклась ко всему этому доверием. Ну и все, посмотрела всю информацию в инете и на маршрутку.
А дальше начинается>< Приехала, вышла из метро. Хорошо. А идти куда? "К черту подробности", север где? Мой любимый способ передвижения по незнакомому городу: еду к черту на кулички; запомнила названия улиц, по которым нужно идти; на месте разберемся. Интересно же. Увидела карту, обрадовалась. Карта аккуратно заканчивалась как раз там, где не надо. Но хоть север нашла. Ко всему прочему я еще и забыла название улиц. Вот такого еще не было! Поэтому дальше я начала отлавливать всех проходящих мимо с просьбой сказать, где тут "улица на М", которая приведет к "улице на П". На удивление, никто улицу на М не знал. В конце концов одна женщина спросила:
-Может быть, вам М***ая нужна? Но там жилых домов нет.
Я радостно завопила, что да, это она самая. На это женщина мне ответила, что там нет жилых домов. Я еще раз радостно завопила, и тогда она предупредила меня, что там жилых домов нет. Шли мы с ней довольно долго, потом я долго говорила "спасибо" и еще дольше шла уже одна до нужной улицы. Название было художественно написано синей краской на заборе. Зато крупно. Ну что сказать? Жилых домов и правда нет, есть болото под ногами. Свернула на улицу. Подумала. Сняла наушники, убрала волосы, надела капюшон и тяпко-фэйс.
Пока я бежала по этой улице, думала о вечном о том, как хорошо, что еще только половина 6го вечера. И о том, что надо бы успеть добраться, пока не стемнеет. А то в темноте никогда-никогда не полезу в какое-то разрушенное здание. А еще о том, что я,кажется, удачно попала в час-пик. Потому что даже на этой улице был народ, от которого не хотелось шарахаться. Наконец-то добралась до перекрестка. На перекрестке удивленно посмотрела на железную дорогу. Железная дорога удивленно посмотрела на меня
Еще там был подземный переход, очевидно, через железную дорогу. Спросив у кого-то, где я нахожусь, я радостно поняла, что идти осталось немного и побежала в подземный переход. Толпа затягивает, знаете ли. Мудрствовать особо не стала и пошла с толпой. Как-то пропетляв по переходу, увидела выход. "А здесь двери такие же, как в метро. оО"- небольшая удивленна мысль. Вышла на улицу. И вот, вот оно, это незабываемое чувство! Чувствуешь, что что-то не то. А потом медленно начинает доходить.
Следующие пять минут я стояла перед картой и много думала. Прям как тот парень с компотом с баша. Я ж говорила уже, что карта заканчивалась в самый интересный момент? Не знаю, зачем я на неё так долго смотрела. =) Ни разу ещё не было, чтобы я пробежала кругом и вернулась туда же. В этот момент я познакомилась с настоящим шоком. Потом мы с шоком пошли в метро и поехали на следующую станцию. Решено было попробовать подобраться к чёртовому зданию с другой стороны. Мелькнула мысль, что я уже не успею и пора возвращаться домой, но это было бы обидно. И вообще, интересно же!
В метро нашла полноценную карту, поняла, как именно я пробежалась, стало веселее. Потом посмотрела на часы в метро: пол6го! Мне казалась, что я бегала там больше часа! Вышла на следующей станции. Смеркалось, всё по Задорнову. Нашла север, остановку, автобус, села, поехала. Крутила в голове карту, прикидывала расстояние. Вышла на понравившейся остановке.
Елка, площадь, огни, люди, жилые дома. Недостроенное разрушенное здание, говорите? Мелькнула мысль плюнуть и поехать домой, но это было бы обидно. И интересно же. Еще с полчаса я бегала вокруг площади, пытаясь найти что-нибудь позаброшенней. В то же время я активно боялась, поэтому далеко от площади не отходила. В конце концов вдалеке приметила что-то, что могло бы быть тем самым зданием. В этот момент начала потихоньку забывать бояться. Когда наконец-то добежала до здания, уже было темно, народу вокруг поубавилось. Да и тот, который был, вызывал желание спрятаться.
Когда подошла совсем близко, уже было точно ясно, что здание недостроенное и заброшенное. Но совсем не ясно то ли это здание, которое нужно, или нет. Высокое, большое, без стен, темное, вокруг хилый забор из-за которого не видно, что внутри происходит. Самое противное, что наверху тоже никого не видно, признаков жизни не наблюдается. Даже если это нужное здание, может быть, уже ушли? Соваться на территорию одной не очень хотелось. Уставившись куда-то на верхние этажи, я как можно заметней пробежалась вдоль здания по дороге. Потом еще раз. Потом помахала. Попрыгала. Покричала. Еще попрыгала. Никакой реакции, тишина и темнота. Мелькнула мысль всё-таки плюнуть, но это всё ещё было бы обидно. И интересно же.
Поэтому полезла искать вход на территорию. Нашла целых два. Один был дыркой в заборе, другой-дыркой в заборе. Ни в тот, ни другой мне соваться не хотелось. Когда сворачиваешь с и так не сильно освещенной улицы даже не во двор и куда-то в междузаборье и пытаешься попасть на заброшенную территорию, при этом не зная, кто там есть, чувствуешь себя СТРАШНО
. Я еще раз пробежалась мимо дома. Попрыгала, помахала, покричала. Попробовала сунуться в дырку в заборе, не понравилось. Помахала. Покричала. Мелькнула мысль поехать домой, но это было бы...да совсем и не обидно. Впечатлений мне на сегодня уже и так хватило. Рядом как раз была остановка. Подошла, посмотрела, какие автобусы ходят. На всякий случай еще раз с надеждой посмотрела вверх на недостроенное здание. Вспышка, вопль и летящий вниз силуэт человечка на веревке. Даааааа! }=D Они все-таки там! Нашла! Радостным лосиным галопом поскакала обратно.
Подхожу к первому "входу", заглядываю. Мужик с пивом. Я смотрю на него :nea:, он на меня :tost:
-Здрасте!
-эа...
-Ясно.
Этот вход мне не понравился. Поскакала ко второму. Перелазила я долго и смешно, но никто этого не видел, поэтому не расскажу, как это было. Вот оно, наконец-то внутри, на территории. :candle:
Разглядела впереди силуэты бегающих человечков. В последний раз попробовала покричать и помахать. Никакой реакции. Да сколько ж можно! Полезла дальше. Плиты, доски, камни какие-то, ну всё как положено, только сверху снегом еще приправлено. Вижу, стоят какие-то два парня.
-Леший вас за ногу, глухие что ли?! Прыгаете?
-Прыгаем.
*Ну наконец-то, Дэн Осман вас залягай! Уф...*
-А я вам печеньки принесла. (правда принесла)
В общем, я поспрашивала, хто такие? организаторы? а организаторы где? а вы тут чего тогда стоите? Сказали, что сейчас придет организатор, проводит. Пришел. Говорит: "пойдем, там лестница". Подходим, а там и правда лестница. Вполне такая себе достроенная подъездная лестница. Стен нет, но это уже не важно. Поднялись этажа на 3-4. Объяснил, куда дальше идти, а сам вниз пошел, прыгунов ловить.
Я, ободренная присутствием лестницы, радостно побежала дальше по протоптанной в снегу тропинке. А потом поняла, куда мне лезть надо. И зачем было обнадеживать лестницей, спрашивается. Постояла, помялась, оставила пакетик с печеньками и полезла. Где-то около этажа-двух по наклонной лестнице, потом столько же по вертикальной. Ну в принципе, нормально. Но все равно не очень, особенно без стен и перчаток. Снегом руки разогревать здорово. =) Проверено. Лезла ни разу не грациозно, осторожно, медленно и снова смешно. Утешилась тем, что падала я бы смешнее.
Забралась, нашла место, где мёрзли организаторы. Рация, запись, словечки типа "объект, база готова" и так дальше-всё пафосно серьёзно. Постояли, поговорили немножко. Они в это время скидывали других, я ждала очереди. Когда увидела, как прыгают, поняла важную вещь- страшно, епрст!
Кстати, там было красиво, наверху. Хороший вид на ночной город. Но толком оглядеться не получилось, думала про другое. =) Слишком боялась струсить.
Потихоньку подошла моя очередь. Связали, закрепили, связали еще раз, нацепили каску. Как же вовремя в этот момент одна из организаторов напомнила: Ты вот сюда столько добиралась... И действительно! >_< Добиралась я со вкусом. После этого не прыгнуть больше чем обидно. Хы. Перелезла через перила, вцепилась в них. Посмотрела вниз, поняла, что надо будет отцепиться и улететь. Осознала, во что вляпалась.
-Ну что, обратный отсчет пошёл.
-Эээ,не-не-не! Погодите.
-Готова?
Я уверенно отвечаю: Нет!
-Да тут нет такого "готова/не готова". Отсчет пошел. Пять, четыре, ...
-АААААААА!!!!!
:hash2:
Эмоции сюда писать не буду, слов не хватит. А Кош правильно говорил. Перед глазами пролетела вся жизнь-фигня. Не успевает. =) Прыгнуть страшно, но болтаться на веревке на уровне где-то второго этажа тоже страшно. В общем, здорово=)
Ну а дальше все просто. Да и устала уже писать. Спустили, поймали, отвязали, вернули шапку. Поговорили, забрала пакет, вылезла, села на автобус, уехала. Назад ехала вполне себе по-человечески, с покерфейсом. Зато когда домой пришла, кыыыак начала всем подряд рассказывать. >< А еще каждый раз честно сильно удивляюсь, когда вижу общагу и понимаю, что таки добралась домой.
Сижу потом с ноутом и печеньками и самой не верится.

URL
Комментарии
2012-01-13 в 07:33 

это так.. ЗДОРОВО КРУТО НЕЗАБЫВАЕМО СЛИШКОМ КУЛЬТУРНОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО КЛАААААССНО!! ты же просто.. ОПУПЕТЬ КАК МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ РАДУЕШЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ И ПИШЕШЬ КЛАССНО ПРИБЕДНЯЛАСЬ ТУТ!! вот.. а ещё У МЕНЯ ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ Я СИЖУ И ТУПО ЛЫБЮСЬ И ВСТАЛА ТОЛЬКО ПАРУ МИНУТ НАЗАД А ТУТ УЖЕ ТАКОЙ ОБУХ ПО ГОЛОВЕ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ И ЛЕТААА-А-А-А-А-ААААТЬ ОХОТА!! ээээээээээээээээх...
и вообще.. это так.. так по-ЖителяЛесному ^_______________________________________________________________________________________________________^
ну.. короче.. мда..

[немного позднее]
я в адеквате. собралась.
а ты поступила мудро! если бы рассказывала всё это в глаза по скайпу.. было бы жутко. тебя бы снесло моей волной эмоций хD

вааааааааааааа *____________________________________________________________*
..
*______________________________________*
..
..
так! собрались!!
мне же ещё рисовать.. как вот теперь я буду рисовтаь? хD когда тут люди летают.... ^___.........

     

Это не я,меня заставили

главная